Не забывайте о себе!
Не забывайте о себе! Не забывайте!
Ни в одиночестве, ни в лютый холод
Не покоряйтесь жёсткой упрямице-судьбе,
что к завтраку готовит сильный голод...
*
Не забывайте мысленно себя обнять
и пожелать себе любимому(-ой) спокойной ночи!
Ведь где-то, есть человек готовый вас понять
и ждущий в гости очень-очень!
*
Не позволяйте ему долго унывать,
О том кто вовремя наш мир оставил,
Его душой и сердцем будут вспоминать,
Он Жизнью путь свой долгий славил.
***
Не забывайте о себе и трепетно любите!
Берите только лучшее себе извне,
И верность чувства нежно берегите!
С ней доброе начало ощущается вдвойне.
*
Старайтесь больше о любимых узнавать,
Узнав, что живы и достаточно здоровы,
Работает отец, хлопочет в доме мать,
И если по-братски созвониться вышел повод.
*
Старайтесь видеть только лучшее в себе!
А всё плохое тут же исправляйте.
Мечтайте искренне, качнувшись на луне...
И никогда! Вот, больше никогда, не унывайте!
***
СПАСИБО ВСЕМ,
ЧТО ЧИТАЕТЕ И НАВЕЩАЕТЕ!
Обнимаю крепко-крепко;)))
С трепетной любовью, Дорис.
Свидетельство о публикации №120012709017