Нежит боль душевная нектаром

Нежит боль душевная нектаром,
У неё замашки от любви,
Будто похоть в кровь, горячим жаром,
Ты её напрасно не зови.

Не придёт, когда сердца холодны,
Если нет взаимности в любви,
Если в отношениях свободны,
Не гуляет нега по крови.

Как нектаром жар ласкает тело,
Первая любовь всегда сильней,
Это кровь по венам закипела,
Не конфузься, будь всегда смелей.

Ты люби, забыв про все каноны,
Дар от Бога каждому под стать,
У любви не писаны законы, 
Пусть пылает в сердце благодать.


Рецензии