Это счастье, помнить, что бывало

Это счастье, помнить, что бывало,
Доверять, надеяться и ждать,
Гранью новой чувство засверкало,
Мне бы губы вновь поцеловать.

Без общения, можно ли прожить,
Нет возможности обнять тебя,
Продолжаю я искренне любить,
Память прошлого вновь теребя.

Будет времечко, случится встреча,
До весны осталось пол-зимы,
Ты любим и времечко не лечит,
Пусть живут надеждою мечты.

По весне, когда придут капели,
Солнце заиграет в ручейках,
Про февральские забудь метели,
Прилетай ко мне на облаках.


Рецензии