Незнакомец

Снегопады, вьюги, ночь в декабре.
Словно сказка забытых народов.
Этот вечер сказал подождать мне кого то
Среди мрака в забытом шатре.

Я послушно исполнил этот мини каприз
И иду с человеком средь стены на свет,
Но чем дальше идём в голове новый бред.
Моё тело склоняется вниз.

Я чего то жду от моего незнакомца,
Но мы просто шагаем сквозь толщи стен.
Но весь путь словно жизнь, полный тлен,
Перламутр бреда как на шее кольца.

Я закончить решил эти строки
Ничем не пропитанных букв.
И аплодисменты тысяч рук
Ломают привычные блоки.


Рецензии