Мое сокровище
Я искал просто любовь
А нашел нечто большее
Чем любовь и сокровище
Она иногда бывает грубой
Но она точно не грубиян
И вместе с тем она такая
О каких не снимают фильмы
В ее глазах сияют звезды
И горят зеленые огоньки
И к счастью, я подобрал ключи
Чтобы ярче горели они
И в правду, я не искал сокровищ
Но нашёл его случайно
В маленьком и милом человеке
Которого люблю очень сильно
13 декабря 2019
Свидетельство о публикации №120012708890