Иуда искариот
и вера полна суеверий
нет реинкарнации -это обман
и путь в головах что болеют
забудут каббальную времени суть
и станут храбрее и проще
мудрейшие мудрым напомнят
про сон
что совестью грешною не омрачен
и верой в Иисуса отмечен...
Свидетельство о публикации №120012708879