Из блокнота 01. 20

Не бывает жертв бессмысленных ,
Это всё естественный отбор.
И носитель знаний самых истинных,
Слушал от безумцев приговор.

***
В мире нашем всё светло,
Любовь и понимание царят,
Друг другу дарим радость и тепло,
Пока из вне не влезет злобы яд.


Рецензии