Как старый год мы проводили
Идеи новые опять пошли,
Душой стремясь, так жизнь любили,
Итог иному, в мыслях подвели.
Ещё на год все стали старше,
Идут другие времена,
Вся наша жизнь подобна фальши,
Но, в праздниках пока страна.
Уж впредь не будет так, как раньше,
Другие ценности пришли,
Иной подход и нравы жестче,
Да нет хозяина земли.
Мы стали старше и мудрее,
Заметен в жизни поворот,
Живём сегодня поскромнее,
Все на запоре держим рот.
Свои мечты, что воплотили,
Когда моложе возраст был,
Сейчас, теряя свои силы,
Заметно пафос поостыл.
Но, род людской не изведётся,
В любые времена живут,
Дорога светлая найдётся,
Как внуки наши подрастут.
Свидетельство о публикации №120012708862