тишина
Я у окна стою в квартире.
Смотрю, как плавно за окном
Листва осенняя кружится,
На землю золотом ложится…
Стою, смотрю, вокруг все тихо.
И я совсем один в квартире.
Сегодня я и Тишина…
Она заходит иногда.
Бывает так, что все постыло:
Друзья, тусовки, даже пиво!
И вот тогда спасет она-
В квартире с кофе Тишина.
Свидетельство о публикации №120012708811