Посвящение Николаю Будаеву
Покровительством
Святого Николая
Имеешь дар -
Стихи писать.
И слов узором
Мир наш
Украшая,
Умеешь верить
И мечтать.
Когда душа болит,
Любовь уходит
И, кажется,
Что всё уж
Позади -
Поверь, что часто
Счастье к нам
Приходит.
Ты только в суете
Его не прогляди.
Поведай Богу,
Что в душе
Творится.
Приди к Нему -
Тебя Он ждёт.
И ты увидишь -
Радость
Возвратится,
Из тьмы кромешной
Уведёт.
Всё будет.
Всё, конечно,
Будет.
Вернутся мир,
Гармония и лад.
Стихи твои
Запомнят люди
И звёздный час
Покажет
Циферблат.
Ты будешь
С лёгкостью
Идти
Домой
С работы
И на сцену.
Не повстречаешь
На пути
Тревогу, ложь,
Печаль, измену...
Свидетельство о публикации №120012708804