Девочка, моя девчоночка
Как скучаю я без тебя.
И пою песни грустные
Шарфик твой дареный теребя.
Помню шли по дорожке мы,
Совсем маленькой ты была.
Топала топ-топ ножками
И счастливою я была.
И как в школу вела тебя,
Помню я,как сейчас.
За букетом не видели,
Как текли слезоньки
Из моих глаз.
Девочка,моя девчоночка,
Вот ты выросла и ушла.
И болит душа душенька,
Как ты там без меня.
27.01.20г.
20-44
Свидетельство о публикации №120012708747