по поводу и без повода
Пойду погулять без повода.
И не надо мне делать голову,
По поводу и без повода!
А листва отливает золотом.
Я вчера был пьян без повода.
Но болит голова по поводу,
Все по поводу и без повода.
Только память картины прошлого
Выдает мне опять без повода:
Жизнь моя бестолковая,
Мимо меня по поводу.
Эх, пойду погулять без повода!
Все вокруг в золоте по поводу.
Черт возьми, все без повода!
Черт возьми, все по поводу!
Свидетельство о публикации №120012708744