Командарму дважды Герою Павлу Батову
Генерал армии
Командарм , что не битва победа
Сталинград , бой на Курской и Крым
Там где Батов , флаг красного цвета
Реет гордо , с успехом большИм
В каждом фронте ведущие роли
Знали выполнит Павел приказ
Ничего он врагу не позволит
С ним вся армия нА смерть дралась
Генерал , но с душою солдата
Сам из бедной крестьянской семьи
Уважением , честью богатый
С Ярославской красивой землИ
Память славную воин оставил
Много улиц в стране в честь его
Навсегда он останется в Славе
Легендарный , бесстрашный Герой !
Свидетельство о публикации №120012708695