где-то в далёких мирах...

Свет застывает в глазах,
снег без конца и без края,
где-то в далёких мирах
есть отражение рая.

Звёзды в полуночной мгле
словно частицы распада,
где-то на грешной земле
есть порождение ада.

Режет ножом тишина.
Тени играют в молчанку.
Мысли достигшие дна
вывернут мир наизнанку.

Словно любви эпилог –
плотно закрытые двери,
вычеркнув несколько строк,
снова им хочется верить.

Ветер, кружась в небесах,
с облаком в салки играет,
где-то в далёких мирах
есть отражение рая...

4 января 2019 год.


Рецензии