Что-то должно прийти...

Что-то должно прийти,
что-то всегда приходит.
Если честь не в чести,
значит свет на исходе.

Значит прибудет тьма
в царстве забытых истин,
значит убьёт зима
поросли мыслей чистых.

Голос открытых строк
будет опять под спудом,
старый чужой порог
станет для всех приютом.

Гнётся понуро стать.
В мире угрюмом сером
нужно опять искать
радость, любовь и веру.

Снег сбивает с пути,
снова курки на взводе,
что-то должно прийти,
что-то всегда приходит...

2 января 2019 год.


Рецензии