Творить художник перестал

Творить художник перестал,
Работ его никто не покупал,
В провинциальном городке
И даже в матушке - Москве,
Где он когда - то проживал,
Где радость творчества познал,
В союз художников вступил,
Мечту свою осуществил.
Но изменились времена,
Закрылась творчества тропа,
В худсалонах лишь халтуру покупают,
Ни бэ, ни мэ в искусстве не понимают.


Рецензии