Не перестану
твердить: люблю, люблю, люблю!
Я быть СОБОЮ перестану.
И просто БЫТЬ я не смогу.
Пока люблю -
надеюсь, верю, что вечно жизни колесо,
вдыхая запахи сирени
через открытое окно,
любуясь облаком и садом,
кувшинкой желтою в пруду.
Осенний дождик мне - отрада
и ветки яблони в снегу.
Ловлю мгновенья жизни вечной
в раздумьях или на бегу,
мои сокровища бесценны -
их тайно в сердце берегу.
И потому не перестану
твердить: люблю, люблю, люблю!
Молитвенно,
с надеждой, с верой,
пока я ЕСТЬ, пока ЖИВУ.
Свидетельство о публикации №120012708553