А на вопросы нет ответа

Солнышко моё, скажи на милость -
что со мной творится  - не понять?
Очень часто стал ты ночью сниться,
даже страшно стало засыпать...

Мысленно прокручиваю встречи
и себя нечаянно  "ловлю",
что тебя, друг мой, я  каждый вечер
с нетерпением огромным жду...

Почему? Да и сама не знаю..
Сердце отказалось понимать,
что ты муж чужой, а это значит,
нам с тобою вместе не бывать.

Но ведь я совсем не одинока
и друзья всегда вокруг меня,
только без тебя мне очень плохо
словно половинка ты моя...

Как мне быть? Увы..пока не знаю
Ты опять сегодня снился мне-
я тебя с работы ожидала
с ужином накрытом на столе...

Разумом, конечно, понимаю,
у тебя жена, семья, дела,
но мне почему-то стало мало
мимоходом целовать тебя..

Нет! Я от тебя не отрекаюсь
и согласна даже за тобой
хоть на край Земли,а может дальше,
чтобы вместе быть всегда с тобой...

Знаю, что себе противоречу!
Уж такой характер у меня..
Ты спроси, а я тебе отвечу-
бабы стервы.. в том числе и я...

май 2002год..


Рецензии