Моя печаль
Мой нежный, единственный друг.
Скупой стал на нежность и ласки,
И нет отношений, как в сказке.
Единственный в мире, чудесный,
И было прекрасно нам вместе.
Душа моя в страсти сгорает,
В моей жизни тебя не хватает.
Тайна большая, на сердце печаль,
Прожито немало, конечно же жаль.
Проходят дни ночи, и яркий рассвет,
Рисую в уме, твой милый портрет.
И миг тот уходит, как утром луна,
Но верю, как воздух тебе я нужна.
Рассвет я встречаю, уже без тебя,
И верю что любишь, ты тоже меня.
Свидетельство о публикации №120012708533
Владимир Павленко 29.01.2020 16:42 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 29.01.2020 19:19 Заявить о нарушении