Нам снится всё, или не снится
или не снится,
иные спят,
другим не спиться,
с трудом, порою, различишь,
и вновь, волшебною Жар-Птицей,
ты в даль безкрайнюю летишь,
чтоб снова в этом убедиться,
ты спишь, как ране,
иль не спишь,
ответы получая
в лицах
что задаёт нам Гладь и Тишь,
и в Силе Слова утвердиться!
23 января 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120012708525