Дружба

Я долго смотрел, как горела свеча
И мысли раздумья терзали меня.
Зачем вы приходите помощь просить?
Но в тот же момент не хотите дружить
И дружба моя вам совсем не нужда.
Вам помощь нужна, а я с дружбой пристал
Такой не воспитанный жизнью нахал.
Но я согласился проблему решить,
Но вы всё равно не хотите дружить.


Рецензии