Немногие верны себе остались

Немногие верны себе остались,
На скользкий путь желаний не ушли,
Хотя с нуждой и голодом встречались,
Стояли на пороге нищеты.
Надежда не давала окунуться
В бездонный омут искушений бытия,
Мечты в котором задохнуться
И не воскреснут никогда.
И стиснув зубы, они шли
Тропою веры, радость предвкушая,
Сомнения оставив позади,
Убеждениям своим не изменяя.


Рецензии