Дурдом. Палата 6

Вот--Гитлер.Вот--Наполеон.
Рамзес--в смирительной рубашке.
Гагарин--под столом...Сегодня он--
Волнуется,стартует он бедняжка.

В углу ,на койке,Пифагор лежит,
В штанах своих он ищет теорему!..
А,Евнух--спит! Гарем--не сторожит!
Да,Евнух есть,но только без гарема!

И Прокурор притих,прирос к скамье...
Его "на повышение"--в седьмую!
Поближе к Адвокату и Судье--
Похоже жизнь он прожил не впустую!

Дурдом...Палата номер шесть...
Другая жизнь...Другие люди...
Ты тоже оказаться можешь здесь,
Кто знает завтра,что с тобою будет?!!

А,может быть,дурдом не здесь,а там?
А.там,на называемой так --ВОЛЕ!
Бардак и хаос,и сплошной бедлам...
Знакомо все...Знакомо все до боли...

17.04.2013.г. Кубай Геннадий.


Рецензии