Не всё о любви будет сказано...

Не всё о любви будет сказано
покуда живёт человек,
покуда сердца будут связаны
невидимой нитью навек.

И даже подумать немыслимо,
что нам до мечты не дойти,
не будет всё счастье исчислено
пока сердце бьётся в груди.

Не всё измеряется вёрстами –
лишь слабый боится преград.
Но души становятся чёрствыми,
когда проницательный взгляд

невольно находит погрешности
в объекте мятежных страстей.
Но время, застывшее в вечности,
заставит: всмотреться трезвей

в предмет предрассудками смазанный,
стопить непрощения снег.
Не всё о любви будет сказано
покуда живёт человек...

21 декабря 2018 год.


Рецензии