Наглый енот

Всяко бывает и всяко пройдет,
Если не скушал ты бутерброд,
Детишкам жена - намазала вот.
И в кружку плеснула вишнёвый компот.
Но ты не подумал и сунул всё в рот,
Повёл ты себя как наглый енот.


Рецензии