Ты олигарх...

Ты олигарх, ну что тут скажешь!
Но только ростом не дорос.
Ну что ж, природе не прикажешь -
Такой случился перекос.

Зато красивый, право слово,
И ты в одежде – эталон.
И пусть все знают стопудово:
Ты лишь один на миллион

Припев:            Да-да-да
                Звезды в небе танцевали
                Да-да-да
                Волны в море повторяли
                Да-да-да
                Чайки белые кричали
                Ты Звезда, да-да-да!

Мы пьем сегодня за здоровье
И за твои «шестнадцать лет».
И дарим песенку с любовью,
Мы знаем, ты хороший дед!

Мы знаем, ты хороший папа,
Мы знаем, ты хороший муж,
Вот только с этого этапа
Возьмешься ты за новый гуж!

Припев:

Желаем мы, чтоб ты был молод,
Активен, весел и здоров!
Чтоб у тебя всегда был повод
Забыть про всяких докторов!

Пусть в жизни будет все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежность, верность, дружба
И вечно юная душа!

Припев:
 
(На мотив песни Лаймы Вайкуле "Ча-ча-ча")


Рецензии