Не будет нам уж 18!
Прошла пора, где было нам по 20!
Уж дети взрослые, - у каждого семья,
А, я, хочу, чтоб было 18!
Но тут сегодня 50,
И я справляю юбилей!
Ко мне пришли мои друзья,
Сынок, шапманское налей!
Я принимаю поздравления,
Я рада вам друзья мои!
Спасибо вам, мои родные!
Что, здесь собрались все свои!
Спасибо вам за пожелания, -
За те все тёплые слова
И дай вам Бог здоровья, процветания,
Любви и счастья и добрая молва.
27. 01. 2020г.
Свидетельство о публикации №120012708407
простите с опозданием,
С уважением, Натали
Натали Иванова 2 21.02.2020 08:38 Заявить о нарушении
хорошего по жизни. С уважением - Николай.
Николай Блюм 2 21.02.2020 09:08 Заявить о нарушении