Встаём, с улыбкой, воздыхаем
воздыхаем
о вновь пришедшем новом Дне,
одно лишь Светлое в Уме,
и Светом в День тропинку таем
которая нас поведёт
куда клубочек приведёт,
в котором все дела, заботы,
вновь предстоящей нам работы!
20 января 2020 г. Москва
для С.С.
Свидетельство о публикации №120012708398