Крепись!

Крепись! Все сбудется как прежде.
Пернатый запоет солист.
Вот-вот распустится подснежник,
Вот-вот зазеленеет лист.

Природа заблагоухает
Под небосводом голубым.
Вот-вот откроется дыханье
"Шестое", "пятое"... Забыл...


Рецензии