Жизнь-игра
Мчится быстро, в один миг,
Живём как будто в один такт,
А жизнь даётся, раз один.
Прожить её, удачно нужно,
Чтоб днях о прошлых не жалеть.
Чтоб было жарко и без стужи,
Не надо плакать и робеть.
Кто то в ней играет честно,
Другой блефует каждый раз.
Как будто карты-трефы, крести,
А третьи - правде лишь отказ.
Другой ступает, ход конём,
Проблемы, злобу - обойти.
Ему горит пусть, все огнём,
Желает счастья лишь найти.
Четвёртый ждёт путь Короля,
Не хочет пешкой быть простой.
Чтоб плдчинялась вся земля,
В игре он путь ведёт крутой.
В игре бывает:взлёт, падение,
А кто то камнем мчится вниз.
Даст неудачу, а кому везение,
Кому то шторм, кому то бриз.
Свидетельство о публикации №120012708361
Булгаков Александр Владимирович 30.01.2020 20:01 Заявить о нарушении