Лишь дай нам волю...

Как жаль,что мы на всё способны,
Лишь дай нам волю,воплотить,
Мы ведь Богам,во всём подобны,
Вот только то, дано забыть.

В дурном, мы слишком преуспели,
О том, все правки на лице,
Дойдя любой ценой, до цели,
Меняем ценности в конце.

Так грандиозен выбор в призме,
Чем мир поможет нам в судьбе,
Иль жить придётся в коммунизме,
Или быть может в жутком сне.

Зависит всё от доброй,воли,
Что мы готовы,применить,
Иль довести свой быт,до боли,
Иль мир на части,расчленить!


Рецензии