Сияем, ясными лучами

Сияем,
ясными лучами,
проснувшись,
Солнца,
и встречаем
весь Мир
Душевной теплотой,
потоком Ветра пролетаем,
Рекою чистой протекаем,
Землёю нежно воздыхаем
в Пространстве Жизни непростой!
Во всём
Движенье и Стремленье,
от Мрака Ночи
Пробужденье
пришло,
загадочной Зарёй...
Теперь же, Слово за тобой!


18 января 2020 г. Москва


Рецензии