Милому

Вот танцую в тишине,
Я одна в своей мечте.
Где же ты, любимый мой,
Подарен сказкой, иль мечтой.

Миг чудесный мне открой,
Тяжело так быть одной.
Ласку, нежность-подари,
С души ненастье, убери.

В душе и сердце, ты один,
Герой, мой рыцарь, господин.
Не принц, на белом ты коне,
Но Даришь мир чудесный мне.


Рецензии