Любви не угасает яркая звезда

Любви не угасает яркая звезда,
Когда от чувств распахнута душа,
Когда ты нужен женщине, как воздух и вода,
Не зарастёт травою к ней тропа.
Но если  радости закрылась дверь,
Желаний страстных голос замолчал,
Подсознанию печальному поверь,
Ты женщине своей не нужен стал.
Не умоляй, возврата не бывает,
Душа её, как камень холодна,
Звезда любви уже не засияет,
Она угасла раз и навсегда.


Рецензии