шиповник, треска, черная смородина, лимон и...

Расположите в порядке возрастания содержания витамина C продукты: шиповник, треска, черная смородина, лимон.


Ответ: треска (нет витамина C), лимон (40 мг в 100 г), черная смородина (300 мг), шиповник (1500 мг).

                ***

                не забывайте о
                шиповнике
                все вылезайте из терновника...


Рецензии