Зари Улыбка чуть мелькнула
чуть мелькнула
за облаками Ночи Сна,
чуть позже,
вся её краса
всех спящих
нежно встрепенула!
Но это было не со зла,
Она Сама, на Миг, уснула,
всем оСветив Собой глаза,
Сердца и Души,
чтоб горели
лампадки,
там,
где образА,
и наши телеса не тлели,
звенели вечно
птичьи трели,
иголками дышали ели,
и улыбались Небеса!
16 января 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120012708178