Текут потоки Вдохноенья
в них принимаем омовенье
чистейших,
Светлых,
ясных вод!
Освободившись
от невзгод
летим Сияньем окрылённы
туда,
где спрятались года,
что припасли для нас мгновенья
счастливых, радостных минут,
мы сразу там,
и сразу тут,
звучит всё это Откровеньем!
Но нас давным-давно там ждут!
15 января 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120012708156