Черты приходят узнаваньем

Черты приходят узнаваньем
того,
течёт что
в Утра дверь!
Мы, вновь, находимся теперь
там,
где дружили с Мирозданьем!
За вдохом,
выдоха черёд,
идём торжественно вперёд!


14 января 2020 г. Москва


Рецензии