Не зря

Ветер кружил по асфальту,
День прожит сегодня не зря.
Тепло, не нужна нам и Мальта,
А рядом со мною друзья.

День с друзьями был сегодня прожит,
Оказался самым лучшим днём.
Много в интернете есть хороших,
А с плохими дружбу не ведём.
Время очень быстро нынче мчится,
День за днём мелькают города.
Вот и новый друг ко мне стучится,
Открываю дверь, но только иногда.
Всех бы мне друзей за день оббегать,
От Анапы пробежать, да на Восток.
И в Приморье всех друзей проведать,
Лайков всем поставить даже впрок.
Снова побывать у них не худо,
Почитать, что пишут там друзья.
Много уголочков есть повсюду,
Загляну ко всем конечно я.


Рецензии