Когда...

Когда повернувшись спиною…
Зарубки в лесу застыли…
Когда за спиной спиною…
Прош-лое ещё не отрыли…

Помявшись в тет-радном ды-му…
Оторвавшись от липы и зноя…
Мы поп-росту пляшем разну…
И ещё немного прос-тоя…

Я яб-локо в косточ-ку вгрыз…
И как подобая отчиз-ну…
Не скромно обняв и тупик…
И окна и стёк-ла и ни-ву…

При-шедшие в об-щество слов…
По-нят-ных и вверх на из-нанку…
Мы пьяницы будем без век…
А мо-жет и боль-ше зас-тою…


Рецензии