Чертово колесо

Ветвь седая, красавица роща.
В снах укрылись твои берега.
Знаю, все это было непросто,
Но бессильны над нами года.

В смятых травах- хрустальные грезы,
Островком самой первой любви.
Ты хранишь через бури и грозы
То, что мы уберечь не смогли.

Словно память, качается мостик.
Что-то шепчет, сбегая река.
Может юность беспечно уносит,
Но со мной ты теперь навсегда.

Звуком музыки  той танцплощадки,
Кружит чертово нас колесо.
Дека вдребезги, как же вы сладки
Ветры те, что бросались в лицо.

Напои нас березовым соком.
Мы давно уж корнями срослись.
Наши души  повенчаны Богом.
Не стыди ты меня. Не стыдись...


Рецензии
Очень душевно!!!

Инга Владимирова   05.02.2020 20:36     Заявить о нарушении