Про рыбалку

                Отклик на "Я верю в то, во что никто не верит"

                Ермаков Александр Олегович

                Летают чайки белой круговертью
                Крикливо радость утра ввысь неся,
                Спустя минуту, верьте иль не верьте,
                Поймал на полкило я карася.

                http://www.stihi.ru/2019/12/31/450

Кто в кустах не сиживал на зорьке,
Не кормил с утрянки комаров,
Не встречался с солнцем на пригорке,
Тот, увы, ни как не рыболов.

Врать не научился, вы мне верьте.
Говорю всегда, как на духу.
Даже при дожде и сильном ветре
Всё равно поймаю на уху.

Карася ловлю за полминуты.
Кто-то скажет, это повезло.
Дилетанты так бывают глупы:
Сразу взвесил - ровно полкило.

Не мешают даже крики чаек,
Хотя рыба любит тишину.
Вот про это рыба вряд ли знает,
Рыба больше любит глубину.

Ну, а я всегда люблю рыбалку,
Очень увлекательный процесс.
Повстречал намедни я русалку,
К ней теперь особый интерес


Рецензии
Замечательно уважаемый Виктор, мне понравилось. 5++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   13.03.2020 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег. Доброго вечера. С уважением

Виктор Тарабурин 2   13.03.2020 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.