Пролил на небеса Господь...

Когда душа человека переполнена светом божественного творения,
она отображает свои чувства через взгляд,через слова...
А мы,запечатляем эти моменты душевной памяти,фотографиями и стихами...

...
Пролил на небеса Господь,
Сиреневую краску
Вдохновения...
И розовой немного,
для Любви...
...
Чтоб мы смотрели
на закат,
Черпая наслаждение...
И отрывали чаще,
свои души от земли...
...

Благодарю за Вдохновение
@bahmat_luda
Бахмат Людмила.
Фото автора.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии