Когда идёт снег

В душе рождая нежность,
Летит на землю белоснежность
Спускаясь, в вальсе кружит,
Поспорив с ветром, вдруг завьюжит
Целуя щёки,тает,
На плечи пухом оседает
И шепчет еле слышно,
Похоже, о любви всевышней


Рецензии