Солнце... Пахнет весной!

Солнце... Пахнет весной!
И торжественно блещут лужи.
Впереди февраль. Должно вьюжить...
Но, шелковый шарфик со мной )
И все же... Пахнет весной!
Небо почти как в апреле!
Мир весь пронизан лучами
Птичьи веселые трели
Связаны тайно с нами!
Хочется томик Ахматовой,
Хочется на "Жизель"...
Чудится в воздухе мята
И в облаках акварель! 
Солнце белыми волнами
Льется в окна и в душу.
И над прохожими сонными
Ветер весенний уж кружит

26 января 20год


Рецензии