Vista

Закрой глаза, услышь дыханье ветра.
Останься сам с собой наедине.
Представь что оказался, где то,
В своём лишь только месте на земле.

Здесь всё легко и всё кристально чисто.
Возможно ты захочешь много раз.
Вернуться в эту созданную Vista
Никто не даст желанию отказ.

Здесь всё возможно, так как ты хотел бы
Возможно изменить ошибки  бытия
И то, что раньше сделать  не сумел бы.
В своих намерениях сам себе судья.

Но  будущего нет в том измерение,
Ему такое обстоятельство дано.
В нём можно оценить судьбы течение
Что было час назад и так давно.

Подумай, как могло случиться
Что не сумел в руках ты удержать,
То, чем сейчас вполне бы мог гордиться
Попробуй жизнь свою перемотать.

И оцени себя, свои поступки,
Свои дела, каким ты раньше был.
Не ставь на прошлом чёрные зарубки
Не ошибался тот, кто и не жил.

А Vista что живёт в твоем сознание
Тебе поможет мир свой изменить,
Найти свой путь, найти своё призвание
И сможешь ты на жизнь глаза открыть.


Рецензии