О причудах погоды

Напугала гроза в январе.
Что-то странное происходит.
Что могли видеть только во сне,
то случилось в природе.

Было б более странным считать,
что капризам зимы в угоду
нужно смысл философский искать
в сумасбродстве погоды.


Рецензии