Начав сначала трудный путь

Начав сначала трудный путь,
Решил он жизнь свою перечеркнуть,
В которой не было ни счастья, ни любви,
Признаний страстных в жаждущей груди.
Которая пожаром полыхала,
Сиянья солнца, счастья ожидала
И светлых дней в объятьях нежных,
Любви горячей и безбрежной.
Минуты встреч былых, бесплодных,
Он позабыл душою благородной
И не роптал,судьбу не проклиная,
В неизвестное завтра с надеждой шагая.


Рецензии