За шторами
За занавешенными шторами,
Секреты так свои хранят,
Как за надежными заборами.
И ссоры, и все примиренья,
За занавешенными шторами.
Мечты, надежды, сожаленья,
И речи гневные с укорами.
Не видят, то, что за окном,
За занавешенными шторами,
Зима покрыла целиком
Окно морозными узорами.
И так причудливо сверкает,
Зимы из завитков пейзаж,
И он как шторы вас скрывает,
От всяких посторонних глаз.
Хоть иногда смотрите люди,
На то, что есть за шторами,
Пусть красоты побольше будет,
Природных кисточек узорами.
Свидетельство о публикации №120012707961