Из парадоксов толщины бумажника...
Самый надёжный способ удвоить свои деньги — сложить их пополам и сунуть в бумажник.
(Фрэнк Хаббард)
Мой ответ:
Мы толщиной бумажника определяем свой доход,
Чем толще он, тем наша жизнь богаче, краше!..
Вот, правда, не хватает иногда стобаксовых банкнот,
И мы для толщины их заменяем на рублёвки наши…
Свидетельство о публикации №120012707955